- Homepage
- Chef AEG
Chef Pedro Braga - Robalo a vapor com caldo tailandês Os Fornos a Vapor AEG vão ajudá-lo a tirar o melhor partido desta receita: tudo o que um forno tradicional oferece, mas com o máximo sabor |
Ingredientes - 2 filetes de robalo |
Fornos AEG Tudo o que um forno tradicional oferece, mas com o máximo sabor. |
Na Casa Perfeita |
SABOR A OUTRO NÌVEL COM VAPOR Ao adicionar ao vapor o ar quente tradicional, a nossa gama de fornos com apor garante que os seus pratos são cozinhados exatamente como prefere.O vapor aquece os alimentos de forma mais eficiente do que o ar quente e seco, por isso é possível cozinhar a temperatura mais baixa e mais rapidamente. A combinação de calor e vapor deixa os alimentos dourados e crocantes por fora e macios e suculentos por dentro - sempre. Cozinhar a vapor é uma forma descomplicada e altamente eficaz de garantir que o sabor de todos os seus pratos é elevado a outro nível. |
QUAL A QUANTIDADE CERTA DE VAPOR? |